Методическое обеспечение испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» - Григорьева Е. Л., Жемчуг Ю. С., Грязнов И. Ю., Лебедкина М. В. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в статье обсуждаются вопросы выполнения нормативов спортивно-физкультурного комплекса (ГТО) «Готов к труду и обороне». Обоснована необходимость разработки методического комплекса к выполнению нормативов ГТО.
Keywords: Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс; подготовка; спортивно-физкультурная программа; выполнение тестовых нормативов