Модульный способ обучения иностранному языку в вузе - Иванова М. Э. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье речь идет о новом виде обучения в вузе – модульном обучении, применение которого в России началось в конце XX века. Модульный способ обучение в вузе вырабатывает у учащихся навык самостоятельно добывать, анализировать знания и себя контролировать. В данной работе говорится о преимуществах и недостатках модульного способа обучения.
Keywords: индивидуальный подход; модуль; вуз; самостоятельность; самоконтроль; изучение иностранного языка; модульный метод обучения