Экономические проблемы обеспечения конкурентоспособности территорий в условиях глобализации экономики - Черыгова И. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье рассматриваются проблемы социально-экономического развития территорий в условиях глобализации экономики в аспекте территориального маркетинга; раскрывается сущность категории конкурентноспособность территории, методические подходы к повышению конкурентноспособности территории с точки зрения территориального маркетинга.