Традиции группы как условие успешного взаимодействия «педагог - родитель - ребёнок» - Печенкина Р. Р., Калиненко Г. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье поднимаются проблемы взаимодействия детского сада и семьи, выделяются цели и задачи для реализации скоординированной работы детского сада и родителей.