Управление моббингом в школе - Пашук Е. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
Данная статья посвящена анализу проблемы моббинга, причинам его возникновения, последствиям для человека. Также автором указываются возможные пути разрешения моббинговых ситуаций.