Моделирование внеурочной деятельности учащихся - Галиева Р. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье рассматриваются вопросы организации внеурочной деятельности учащихся, выделяются примерные направления, а также современные формы организации учебно–воспитательного процесса.