Развитие креативности детей в процессе музыкально-продуктивной деятельности - Кириллова Л. В., Иванова И. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье рассматриваются вопросы музыкального воспитания в детских дошкольных учреждениях, выделяются основные этапы системы работы педагогов детского сада №75, приводятся результаты эффективной работы.