Модернизация процесса технической подготовки студента учебного заведения сферы физической культуры как проблема - Денисенко В. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
В статье рассматриваются некоторые закономерности процесса технической подготовки спортсменов, а также проводится попытка обоснования целесообразности принятия за основу этих закономерностей при решении проблемы модернизации процесса технической подготовки студента учебного заведения сферы физической культуры.