Научно-исследовательская работа учащихся – первая ступень к самореализации личности - Дощинская И. А. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье рассматриваются вопросы использования исследовательской деятельности в методике преподавания, приводятся практические примеры исследовательских работ учеников для участия в школьной научно – практической конференции.