Современные образовательные технологии в образовании. Инновационно-проектная деятельность на занятиях естествознания: модуль химия и биология - Яровинкин Д. А. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье рассматриваются вопросы применения информационно – коммуникативных технологий в образовательной системе, выделяются виды, цели, возможности и достоинства инновационных технологий образования.