Исследование уровня сформированности связной речи у детей старшего дошкольного возраста - Галкина И. А., Чебунина Ю. Г. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в статье рассматриваются проблемы развития связной речи у детей дошкольного возраста. Дается характеристика связной речи у детей старшего дошкольного возраста. Рассматриваются результаты обследования детей на уровень сформированности связной речи.
Keywords: связная речь; дошкольники; старший дошкольный возраст; формирование связной речи; методики развития