Использование современных образовательных технологий на занятиях математики и формирование общеучебных компетенций - Данилова Н. М. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье поднимаются проблемы внедрения новых педагогических технологий в учебный процесс, выделяются современные образовательные технологии или их элементы.