Применение современных образовательных технологий на уроках физической культуры с позиций здоровьесбережения - Пахомова И. Н. (Современное образование в России и за рубежом, 2014)
В статье рассматриваются вопросы сохранения и укрепления здоровья школьников, приводится практический пример из профессиональной деятельности по выстроенной методике работы.