Культурология как средство формирования общекультурной компетенции студентов экономического ВУЗа - Клюяшкина И. Н. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье рассматриваются вопросы формирования общекультурной компетенции в практике преподавания дисциплины «Культурология» в экономическом вузе. Особое внимание уделено реализации модели общекультурной компетенции в Самарском институте управления.