Классификация, методика и техника приемов спортивного массажа - Вяткина Ю. С., Бекмансуров Р. Х. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
В статье приводятся основные приемы спортивного массажа и их разновидности, рассматриваются приемы в отдельности и раскрывается специфика их выполнения.