Проблемы и перспективы подготовки кадров в учреждениях среднего профессионального образования сферы культуры и искусства - Сергеева М. П., Денисова Е. В. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье нашли отражение проблемы и перспективы подготовки кадров сферы культуры и искусства среднего профессионального звена. Рассматриваются современные образовательные формы и виды деятельности, направленные на формирование у молодых специалистов творческих профессий необходимых навыков, умений и профессиональных компетенций.