Особенности применения средств и методов управления качеством при внедрении принципа TQM «Постоянное улучшение» на рыбоперерабатывающем предприятии - Гнездилова А. И., Шкарина Т. Ю. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
В данной статье поднимается вопрос особенностей применения средств и методов управления качеством при внедрении принципа TQM «Постоянное улучшение» на рыбоперерабатывающем предприятии.