Применение сенсорных панелей в работе учителя-дефектолога - Захарова И. П., Калужских Н. М. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье рассматриваются вопросы использования компьютерных программ и мультимедийных презентаций в коррекционно–развивающей работе учителя–дефектолога, выделяется использование сенсорной панели «Палетто» как незаменимого инструмента для обучения и развития детей.