Интерактивная доска, как средство формирования ключевых компетенций учащихся - Казакова Т. С., Рязанова З. Г. (Педагогические инновации: от теории к практике)
В статье рассматриваются условия формирования ключевых компетенций учащихся школы I ступени.
Keywords: информатика; интерактивная доска; компетенции; начальная школа