3D-оценивание: особенности и перспективы использования - Ивин В. В., Ивина К. В. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
данная статья посвящена проблеме эффективного оценивания качества профессионального образования. В статье проведён обзор ряда существующих методик оценивания и предложена апробированная авторская матричная методика 3Dоценивания профессиональных знаний, умений и навыков и показаны перспективы её использования.
Keywords: профессиональное образование; оценка качества образования; 3D-оценка; матричная методика 3D-оценивания