Защита прав государственных служащих комиссией государственного органа по служебным спорам - Сухарева А. М. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье затронута проблема рассмотрения служебных споров. Приведен порядок рассмотрения споров комиссиями государственных органов по служебным спорам. Представлены предложения для более эффективной защиты прав и законных интересов служащих.
Keywords: государственный служащий; комиссия государственного органа; служебный спор