Формирование логических универсальных учебных действий у младших школьников средствами технологии развития критического мышления - Круглова Н. А. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема формирования логических универсальных учебных действий у учащихся младшего школьного возраста. Обобщены результаты исследования эффективности технологии развития критического мышления как средства формирования логических универсальных учебных действий у младших школьников.
Keywords: универсальные учебные действия; технология; младший школьник; развитие критического мышления