Сюжетно-ролевая игра и ее социальное значение в развитии дошкольника - Таутинова Р. Г. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье рассмотрены основные функции игры в становлении личности детей дошкольного возраста. Выделено социальное значение сюжетно-ролевой игры в развитии дошкольника.
Keywords: дошкольник; игра; общение; культура; сюжетно-ролевая игра; социально-значимая игра