Формирование познавательного интереса во внеурочной деятельности по русскому языку - Роговенко Т. В. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема формирования познавательного интереса учащихся. Приведено определение понятия «внеурочная деятельность». Систематизированы основные формы и виды организации внеурочной деятельности по русскому языку в начальных классах.
Keywords: русский язык; внеурочная деятельность; познавательный интерес