Дистанционные курсы для детей с ограниченными возможностями здоровья - Гатауллина Э. Р., Вафина Г. Х. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье рассматриваются вопросы применения дистанционного обучения, выделяется его специфика, приводятся практические примеры организации обучения детей с ограниченными возможностями.