Формы работы с педагогами ДОУ по повышению качества дошкольного образования - Платонова М. Ю. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В данной статье затрагивается проблема качества образования, эффективности образования, выявляется важность профессионализма педагога.