Нетрадиционные формы обучения и творческие работы нетрадиционных жанров при изучении русского языка - Кузнецова М. В. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье освещаются вопросы введения в программу нетрадиционных методов преподавания, выделяются цели, рассматривается содержание обучения.