Какой он, успешный лидер? - Карпычева Д. В., Долгов Д. И. (Научное сообщество студентов, 2014)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с определением наиболее важных качеств, необходимых лидеру и оценкой уровня сформированности лидерских качеств у будущих менеджеров.