Влияние проблемного обучения на интеллектуальное развитие учащихся - Баландина И. С., Гильгенберг Т. В., Шанкот В. Н. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2014)
В данной статье говорится о том, как проблемное обучение влияет на развитие обучающихся.