Реализация педагогического проекта «Путешествие в Олимпиаду» - Иванова О. Ю. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В статье представлен проект «Путешествие в Олимпиаду», определены цели и задачи педагогического проекта.