Программа элективного курса «Наноазбука» - Матвеева И. А. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
В статье раскрывается программа элективного курса о нанотехнологиях «Наноазбука», его необходимость; рассматриваются задачи курса, основное содержание.
Keywords: нанотехнологии; нанонаука; развитие способностей; проекты