Управленческий мониторинг в дошкольном образовательном учреждении - Левченко Л. Ю. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
В статье описаны пути решения проблемы поиска управленческих средств слежение за качеством управленческой деятельности в ДОУ, а также представлены результаты и выводы исследовательской деятельности по данной проблеме.