Видовой состав дневных бабочек парков г.Уфы - Ахметова Э. Ф., Мигранов М. Г. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
В течение двух лет (2012 и 2013 гг.) исследован видовой состав и численность булавоусых чешуекрылы двух крупных парков г. Уфы. Выявлены отличия в видовом составе и численности бабочек, обитающих в этих парках.
Keywords: булавоусые чешуекрылые (дневные бабочки); парки города Уфы