Методические рекомендации по формированию профессиональных компетенций в период прохождения учебной практики - Попова Н. Ф. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2014)
Методические указания подготовлены с целью обеспечения формирования профессиональных компетенций у студентов Красноярского монтажного колледжа в период прохождения учебной практики по междисциплинарному курсу (МДК) «Технология монтажа и обслуживания телекоммуникационных систем с коммутацией каналов» профессионального модуля ПМ.03 «Техническая эксплуатация телекоммуникационных систем» на базе оборудования цифрового мультисервисного узла управления вызовами SI–2000.