Условия развития творческих способностей детей дошкольного возраста - Новикова Н. Л., Осотова Н. Г. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2014)
В статье поднимается вопрос о творческих способностях детей дошкольного возраста, а также подробно описаны условия их развития и реализации.