Проблемы и перспективы подготовки специалистов в системе начального и среднего профессионального образования - Сарычева Л. А. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2014)
В статье затрагивается система профессионального образования, определяется ряд проблем в подготовке квалифицированных рабочих.