Формирование профессиональных компетенций при изучении математики у студентов направления подготовки "Лесное дело" - Иванникова М. Н. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2014)
В данной статье поднимается проблема профессиональных компетенций при изучении математики у студентов направления подготовки «лесное дело».