Гражданско–патриотическое воспитание в условиях современной школы - Хохлова Л. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2014)
В статье рассматривается проблема гражданско–патриотического воспитания в условиях современной школы, делается акцент на особой значимости данного воспитания