Кейс-метод на уроках башкирского языка - Галиуллина А. З. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2014)
В данной статье поднимается вопрос уровня современного образования, а так же поэтапно расписан кейс–метод на уроках башкирского языка.