Педагогический менеджмент - Григорьева Н. К. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье рассмотрены основные особенности педагогического менеджмента. Перечислены главные функции педагогического менеджмента. Приведены задачи, стоящие перед педагогом при организации эффективного образовательного процесса.
Keywords: управление; педагог; учащиеся; учитель; педагогический менеджмент