Квест для подготовительной к школе группы «На поиски приключений» - Ткачева М. А., Рубашевская Р. Р. (Дошкольное образование: опыт и перспективы развития, 2017)
в данной статье предоставлен конспект квеста для детей подготовительной группы. Квест позволяет в увлекательной форме закрепить знания, полученные детьми. Перечислены основные задачи исследуемого квеста.
Keywords: загадка; игра; карта; квест; сокровища