Развитие культуры познания у дошкольников - Якунина И. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье рассматриваются вопросы развития культуры познания у дошкольников, выделяются компоненты познания и пути их реализации.
Keywords: инновация; культура познания; компонент познания; интерактивная доска