Управление комплексом маркетинга предприятия на основе CRM–технологий - Стешин А. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
В данной статье рассматриваются CRM–технологии, представлены основные принципы, лежащие в основе CRM–стратегии.