Роль дидактической игры в профилактической работе с детьми, имеющих нарушение звукопроизношения - Хамадеева Л. М., Курьят Е. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В статье рассматривается роль дидактической игры в профилактической работе с детьми, имеющих нарушение звукопроизношения.