Рекреационные районы России: влияние на социальную и экономическую сферу региона - Осипова Ю. Д. (Научное сообщество студентов, 2017)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме развития российского внутреннего туризма в условиях ограничения инвестиций. Изучены основные факторы, влияющие на развитие экономики и туризма. Предложены направления решения проблем данного сектора экономики.
Keywords: Камчатка; факторы развития туризма; Курильские острова; Сахалин; особенности экономики региона; факторы развития экономики; объединение турпродуктов; единый бренд