Современные тенденции развития суицида среди подростков и молодежи - Чикалов А. Ю., Гонтарева М. И. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье проанализировано развитие тенденций суицида среди подростков и молодежи. Рассмотрены факторы, влияющие на развитие суицида.
Keywords: суицид; молодежь; подростковый суицид