Роль сельского хозяйства в экономике Кот-д’Ивуара - Фуако Зереги Б. Ф. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
сельское хозяйство – отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием (пищей, едой) и получение сырья для ряда отраслей промышленности. Автором статьи отмечено, что в Кот-д'Ивуаре сельское хозяйство является одновременно и наследием будущего страны. Сельское хозяйство Кот-д'Ивуар основано на продовольственных и экспортных культурах (какао, древесине, кофе и тропических фруктах).
Keywords: экономика; сельское хозяйство; Кот-д’Ивуар