Психолого-физиологические основы творчества, творческих способностей детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста - Дормидонтова Л. П. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье исследуется основные понятия категорий «творчество», «креативность», «компоненты творческих способностей», в теориях зарубежных и отечественных психологов.
Keywords: способности; креативность; творчество; творческие способности; мотивация творчества; творческая деятельность