Использование проектного метода в коррекционно–развивающей работе с детьми с тяжелыми нарушениями речи - Деева О. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
Статья посвящена теме использования проектного метода в работе с детьми с тяжелыми нарушениями речи, который затрагивает не только интеллектуальную сферу детей, но и чувства, эмоции, отношение к окружающему миру, свои ценностные ориентации.