Проблемы социализации личности ребенка в неблагополучной семье - Баталова О. С. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
Данная статья посвящена теме социализации личности детей из неблагополучных детей и важности сотрудничеству педагогов, родителей и детей.